网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


区委统战部(区工商联)召开巡视整改专题民主生活会

2018年10月18日 09:51  点击: 文章来源:统战部

10月17日上午,区委统战部(区工商联)召开了巡视整改专题民主生活会。区委常委、统战部部长杨文娟主持会议并讲话。区委统战部(区工商联)班子成员和党员领导干部参加会议。

会前,就开好这次以巡视整改为主题的民主生活会,区委统战部专门制定了工作方案,认真开展专题学习研讨,广泛征求意见,深入谈心谈话。在此基础上,结合思想和工作实际,深刻查摆问题,认真撰写了班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会奠定了基础。

会上,杨文娟同志首先代表领导班子作了对照检查,班子成员依次作了个人对照检查。大家紧密结合个人思想工作和学习生活实际,深入查摆自身存在的突出问题,认真开展了批评和自我批评,有针对性地提出了意见建议,明确了下一步的整改方向和整改措施。

杨文娟强调,区委统战部(区工商联)要以此次民主生活会召开为契机,结合上级要求,抓好问题整改落实,着力在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上下功夫,着力在落实全面从严治党加强班子自身建设上下功夫,着力在勇于担当作为、围绕中心服务大局上下功夫,以更高的标准、更严的要求、更实的作风做好各项工作,实现统战工作“走在全省前列”的奋斗目标。(张晓华)



上一条:市人常委会到我区监督检查人员密集场所消防安全工作

下一条:区人大常委会调查组对全区全域旅游开展情况进行专题调查

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号