网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


区人大常委会调查组对全区全域旅游开展情况进行专题调查

2018年10月18日 09:30  点击: 文章来源:人大办

10月17日,根据区人大常委会2018年工作要点和主任会议安排,区人大常委会副主任封官英带领调查组对全区全域旅游发展情况进行了专题调查。

调查组实地查看了水语小镇田园综合体和莲心湾旅游度假区两个现场,听取了区旅游局关于我区全域旅游发展情况的汇报。汇报全面总结了我区全域旅游发展工作所做的工作及其成效,认真查摆了存在的问题,明确下阶段工作的努力方向和工作举措;调查组成员踊跃发言,提出了很好的意见。

封官英指出,要高起点、大手笔、前瞻性地加快编制全域旅游发展规划,实施旅游产业深度和梯度开发,形成错位化、互补化发展。加大旅游产业的培育力度,要推动工业旅游、农业旅游、休闲养生旅游等旅游业态的创新发展。加强旅游与一、二、三产业的渗透融合,培育全域旅游发展新业态。同时,不断完善特色小镇和乡村旅游的内涵,向更多的游客提供更多高品质、有文化创意的旅游精品,不断延伸产业链,促使垦利旅游从“过路游”向“过夜游”转变。(梁海玉 鞠蕾)



上一条:区委统战部(区工商联)召开巡视整改专题民主生活会

下一条:张葆春“九·九”老年节前走访慰问老年人

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号