网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


市人常委会到我区监督检查人员密集场所消防安全工作

2018年10月18日 10:37  点击: 文章来源:人大办

10月16日,市人大法制委主任委员李明安带领市人大常委会安全生产监督检查组到我区就人员密集场所消防安全工作进行监督检查,区人大常委会主任付兆钦,区政府党组成员丁旭东陪同检查。

检查组一行对垦利信誉楼和锦江之星进行实地检查,重点对消防行政审批手续、单位消防主体责任、消防设施器材和消防安全标志有效情况、消防控制室值班操作人员值班值守情况、消防设施维护保养情况等多个内容进行检查。

检查中,李明安强调,消防安全至关重要,关系到人民的生命财产安全,各单位一定要时刻绷紧消防安全这根弦。公安、消防、安监等部门,要采取突击检查、暗访等形式,加强对人员密集场所和重点部位安全生产和消防安全的监督检查,为全区人民营造安全有序的生产生活环境。(鞠蕾)



上一条:德州市委统战部到我区考察县级统战工作

下一条:区委统战部(区工商联)召开巡视整改专题民主生活会

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号