网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


付兆钦到黄河口镇开展“九·九”老年节走访慰问活动

2018年10月16日 11:03  点击: 文章来源:人大办

10月15日,区人大常委会主任付兆钦在区民政局、区老龄办等有关部门负责同志的陪同下,到黄河口镇开展“九·九”老年节走访慰问活动。

付兆钦一行先后走访慰问了百岁老人、困难老人代表及黄河口镇敬老院,为老人们送去节日的祝福,祝老人们身体健康,生活幸福。付兆钦详细询问了老人们的身体情况和生活状况,并查看了敬老院的食宿、生活环境,叮嘱其家人及相关机构要好好照顾老人。付兆钦强调:百善孝为先,家和万事兴。老年人是家庭和社会的财富,子女一定要真情关爱、悉心照顾,让老人生活得安心、舒心。各级各有关部门要高度重视做好老年人工作,为老年人多办实事,好事,给予老人更多的关怀,让老年人生活无忧、安享晚年。要多关心老年人特别是家庭困难老人的生活状况,及时帮助他们解决生产生活中遇到的问题,为广大老年人营造幸福安康的生活环境,让全区老年人充分享受到垦利发展带来的丰硕成果。(宋卫亮)



上一条:张葆春“九·九”老年节前走访慰问老年人

下一条:张葆春到开发区(兴隆街道)进行环保督查调研

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号