网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


张葆春到开发区(兴隆街道)进行环保督查调研

2018年10月12日 15:05  点击: 文章来源:政协办

10月10日下午,区政协主席张葆春带领部分政协委员及环保专家就开发区(兴隆街道)部分污染问题整改情况进行督查调研。开发区(兴隆街道)党工委书记、管委会主任于龙飞,区环保局局长宫振卫等陪同活动。

督查组一行对合力石油机械、新发药业片区相关污染问题整改情况进行督导检查,实地查看了景观河改造及污水处理厂建设情况,并听取了现场汇报。随即召开了座谈会,座谈会上,听取了开发区(兴隆街道)关于环境污染问题整改有关情况的汇报,相关企业负责同志就做好下一步工作进行了表态,与会政协委员、环保专家对有关问题提出了意见建议。

张葆春主席对开发区(兴隆街道)环境污染问题整改成效表示肯定。张葆春主席强调,区政协开展生态环境保护督查调研是区委安排部署的一项重要工作任务,是扎实推进全区“四减四增”三年行动及环境保护八大战役的有力举措。张葆春主席要求,在环保工作中,企业要有主人翁意识,意识到“同呼吸、共命运”的重要性,把经济效益与社会效益结合起来,自觉担当起保护生态环境的社会责任。开发区(兴隆街道)要继续发扬认真抓整改、认真抓落实的精神,在工作做细做实做严上下工夫;要继续加大督查力度,提前谋划,未雨绸缪,做到举一反三,避免新的问题发生;要探索创新工作措施,比如设立环境污染举报奖,及早收集环保问题信息,及早发现隐患苗头,及早处理,提高政府信誉度,使环保问题举报关口前移,化被动为主动,真正把蓝天、碧水、清洁的空气还给人民群众,还给社会,让大家生活的更幸福。(牟龙飞)





下一条:“黄河三角洲棉花商业化育种及产业化育种技术研讨暨新品种现场观摩会”顺利举行

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号