网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


不忘初心 缅怀英烈

2018年09月30日 18:03  点击: 文章来源:民政局

9月30日是我国第五个烈士纪念日,也是《中华人民共和国英雄烈士保护法》正式实施后的第一个烈士纪念日。我区在东营市黄河口烈士陵园举行了烈士公祭仪式,区委、区人大、区政府、区政协、区人武部领导出席仪式,区直各部门单位、各镇街党员干部、学校师生代表、各界群众代表、解放军和武警官兵代表、老战士代表等3000余人参加仪式。

仪式上,庄严的国歌在烈士陵园奏响,全体人员脱帽,向烈士默哀;接着少先队员面向革命烈士纪念碑,献唱《我们是共产主义接班人》;随后区领导及老战士代表向烈士敬献花篮,整理缎带,最后全体人员瞻仰革命烈士纪念碑。

此次活动是贯彻落实十九大精神的具体举措,也是传播英烈文化,树立崇尚英雄、缅怀先烈良好社会风尚的一次积极探索。通过缅怀先烈丰功伟绩,弘扬英烈精神,回顾党的历程,牢记党的宗旨,强化党员理想信念教育,为祖国69周年华诞献上祝福。(李文文 刘汝杰)



上一条:张和森为第7期科级干部和21期中青年干部培训班讲党课

下一条:区人大常委会党组召开专题民主生活会

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号