网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


垦东办事处赴龙浩集团豫鲁淮区域公司对接考察项目

2018年09月30日 17:30  点击: 文章来源:垦东办事处

9月27日,垦利区委常委、副区长郭宗磊,垦东办事处党工委书记、办事处主任马勇军,办事处副主任宋清澜一行赴龙浩集团豫鲁淮区域公司,就投资建设运营垦东通用机场事宜进行洽谈。

通过座谈交流,双方就合作建设垦东通用机场及航空小镇、发展通用航空产业等事宜进行深入交流,进一步明确了合作方向。下一步,垦东办事处将与龙浩集团豫鲁淮区域公司积极对接,争取早日签订框架协议,并展开机场建设前期的准备工作。(肖合民)



上一条:区人大常委会党组召开专题民主生活会

下一条:付兆钦带领驻垦利区市人大代表赴河口区开展专题调研

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号