网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


付兆钦带领驻垦利区市人大代表赴河口区开展专题调研

2018年09月29日 14:38  点击: 文章来源:区人大

9月26日上午,区人大常委会主任付兆钦带领驻垦利区市人大代表,赴河口区就新旧动能转换重大工程工作开展调专题调研。河口区人大常委会张胜双陪同了活动。

调研组一行实地查看中海石油东营石化500万吨/年升级改造项目、亚邦化工新型助剂及食品添加剂项目、支付宝+河口运营体验中心、滨湖新区等项目。在座谈会上,代表们踊跃发言,表达了此次调研活动中真切的触动和震撼,并表示要把河口发展的好经验好做法带到学习、工作中,转化为推动垦利发展的强大动力和实际成效。

付兆钦要求,驻垦利区市人大代表要立足本职岗位和能力特长,找准结合点、切入点,积极投身当前新旧动能转换重大工程,努力发挥示范引领作用。要以履行职责、为民代言为己任,通过走访选区选民、开展视察调研活动、参加各级人大组织的调查评议活动等方式,依法履行人大代表的监督职责,提出更多助发展、促转型、惠民生的好意见好建议。(杨向明、宋卫亮、鞠蕾)



上一条:垦东办事处赴龙浩集团豫鲁淮区域公司对接考察项目

下一条:东营区人大到我区开展专题调研

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号