网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


东营区人大到我区开展专题调研

2018年09月29日 14:33  点击: 文章来源:区人大

9月28日,东营区人大常委会主任张成彬带领驻东营区市人大代表到我区,就实施乡村振兴战略情况开展专题调研。区人大常委会主任付兆钦,区委常委、副区长郭宗磊,区人大常委会副主任侯传伦陪同了调研活动。

调研组一行先后万亩荷塘、黄河口大闸蟹产业技术研究院项目、万亩稻田、天邦集团拾分味道种养加一体化项目、水语小镇进行了参观。调研组表示,将以此次调研为契机,深入学习,借鉴我区关于实施乡村振兴战略有关工作的好经验、好做法,结合自身本职工作,立足人大代表履职要求,认真做好调查研究,积极建言献策,提出更多助发展、促转型、惠民生的好意见建议,切实为全市经济社会发展贡献力量。(杨向明、张广安、鞠蕾)



上一条:付兆钦带领驻垦利区市人大代表赴河口区开展专题调研

下一条:区政协开展2018年重点提案督办协商

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号