网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


区政协党组理论学习中心组开展学习研讨活动

2018年09月17日 17:08  点击: 文章来源:政协办

9月14日,区政协党组理论学习中心组开展学习研讨会。会议由区政协主席张葆春主持,全体干部职工参加会议。

会上,张葆春同志领学市委六届四次全会公报;刘金忠同志领学全市“解放思想大讨论”务虚会精神;孙学田同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲;李德法同志领学《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十八讲》和《开卷有理》第七期——做好宣传思想工作。随后,党组理论学习中心组成员围绕“落实意识形态工作责任制一岗双责,抓好分管领域意识形态工作”依次研讨发言,交流心得体会。

张葆春同志在研讨中指出,要深化党对意识形态工作领导的认识。面对错误思想,党员领导干部必须站出来说话,挺直腰杆发声。进一步明确政协党组抓意识形态工作的主体责任、党组书记的“第一责任人”责任及班子成员的直接责任,强化抓意识形态工作的责任意识和使命担当。要创新加强党对意识形态工作领导的形式。在坚持过去行之有效的好方法的同时,不断探索新的方法,适应现代传播方式发展的新趋势。定期分析研判意识形态领域情况,在重大原则和大是大非问题上保持清醒认识。要坚定加强党对意识形态工作领导的信念。严格落实意识形态工作责任制“一岗双责”,深入开展调查研究,不断为社会主义意识形态凝神聚气。要负起主体责任,严格落实管控责任,加强监督问责,切实把政协系统的意识形态工作抓起来、抓上去、抓出效果。(苟金杰)



上一条:我区举办第五届“诗光潋滟民丰湖”中秋诗会

下一条:区政协开展“情系灾区”募捐活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号