网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


区政协开展“情系灾区”募捐活动

2018年09月11日 15:43  点击: 文章来源:政协办

为弘扬“扶危济困、赈灾救灾”的慈善宗旨,支援灾区做好抗灾救灾和恢复重建,9月10日,区政协响应省、市、区慈善总会、红十字会号召,开展了“情系灾区”募捐活动,区政协主席张葆春发挥示范带动作用,带头进行捐款,广大党员干部积极响应、踊跃参与。

天灾无情人有爱,大爱无疆传真情!通过捐款活动,充分体现了区政协党员干部的社会责任感和时代使命感,激发了投身公益事业的工作热情,提升了服务大局意识、奉献意识、团结意识,营造了关心困难群众、乐于无私奉献的和谐氛围。

广大党员干部纷纷表示,参加此次活动,不仅是弘扬中华民族传统美德的善举,也是每个公民应尽的社会责任,希望能尽我们微薄之力,帮助灾区群众尽早度过难关、恢复生产生活,重建美好家园。(苟金杰)



上一条:区政协党组理论学习中心组开展学习研讨活动

下一条:垦利区纪委监委召开企业家“亲清”恳谈会

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号