网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


市人大常委会在我区开展立法调研

2018年09月07日 15:48  点击: 文章来源:人大办

9月6日上午,市人大法制委主任委员李明安带领立法调研组到我区,就《东营市文明行为促进条例(草案修改稿)》进行立法调研。区人大常委会副主任陆长河参加调研。

调研组一行通过召开座谈的形式,征集《东营市文明行为促进条例(草案修改稿)》立法意见和建议。与会人员积极建言献策,提出许多可行性的意见和建议。

调研组指出,制定文明行为促进条例,是增强社会治理能力,建设文明东营的需求,也是加强精神文明建设,规范文明行为,提高市民文明行为意识的需要。市人大法制委将认真研究吸纳调研座谈中听取到的好的意见和建议,不断提高条例草案的论证修改质量,努力使条例符合我市文明行为促进工作的实际,符合广大人民群众的意愿,提升文明建设水平。(刘拥军 丁建波)



上一条:垦利区纪委监委召开企业家“亲清”恳谈会

下一条:张葆春带队走访联系区直四组和垦利街道政协委员

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号