网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


张葆春带队走访联系区直四组和垦利街道政协委员

2018年09月06日 16:25  点击: 文章来源:区政协

9月5日下午,区政协主席张葆春在政协常委会组成人员李德法、刘树民、杨祥业的陪同下,走访了区直四组和垦利街道政协委员。

座谈会上,刘树民常委通报了上半年全区经济社会发展情况;听取了上半年垦利街道经济社会发展情况和下半年工作重点;委员们就上半年工作进行了双述职,并对全区经济社会发展提出了许多合理的意见建议。

张葆春要求,一是要切实加强学习,努力提高素质;二是要认真履行职责,积极反映民情民意,提前做好提案线索征集;三是要主动参加活动,融入政协集体;四是要维护稳定大局,增强大局意识;五是展现良好形象,树立政协良好形象。(宫玉明)



上一条:市人大常委会在我区开展立法调研

下一条:区政协九届七次常委会议召开

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号