网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


十四届人大常委会第13次会议召开

2018年08月31日 17:04  点击: 文章来源:区人大

8月30日,区十四届人大常委会第13次会议召开。区人大常委会主任付兆钦主持,区人大常委会副主任侯传伦、陆长河、张增新、周玉林出席会议。区委常委、副区长郭宗磊,区法院院长焦伟,区检察院检察长贾永胜,区监察委及区政府有关部门负责同志,区人大机关副科级以上干部,垦利街道、兴隆街道人大工委主任,董集镇人大主席及两名区人大代表列席会议。

会议分两个阶段进行。区委副书记、区长马保文,副区长燕雪英列席了第二阶段会议,并对2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、重点工程项目调整情况向常委会组成人员作了解释和说明,为大家进一步审议计划、财政两项工作提供了重要信息。

最后,大会经过表决通过了区政府、区法院关于区十四届人大常委会第12次会议审议意见办理情况的汇报,通过了区检察院关于全面落实司法改革工作开展情况的报告,通过了区政府关于2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、2018年上半年财政预算执行情况的报告、城市防汛工作开展情况的报告,通过了区人大教科文卫委关于对《中华人民共和国义务教育法》贯彻实施情况的执法检查报告,通过了《东营市垦利区人大常委会关于加强检察建议工作的决议》,通过了《东营市垦利区人民代表大会常务委员会关于办理区人民代表大会代表建议、批评和意见的办法》《东营市垦利区人民代表大会常务委员会关于街道(开发区)预算决算审查监督办法(试行)》。(宋卫亮 丁建波)



上一条:区政协九届七次常委会议召开

下一条:郑建军到我区监督检查危化品行业安全生产工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号