网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


市政协副主席刘志坚来我区调研民间信仰规范化管理工作

2018年07月12日 08:39  点击: 文章来源:政协办

7月10日下午,市政协副主席刘志坚一行12人到我区调研民间信仰规范化管理工作。区政协主席张葆春、副主席刘金忠及有关部门单位负责人陪同调研。

调研组实地查看了胜坨镇东王村王王庄庙,听取了相关情况介绍。在随后召开的座谈会上,调研组听取了我区民间信仰规范化管理工作情况汇报,并进行了座谈交流。

刘志坚副主席作了重要讲话,他从高度重视民间信仰规范化管理工作、尊重民间信仰管理工作现实、把握民间信仰管理工作特点、切实做好民间信仰规范化管理工作等方面,就做好下一步工作提出了要求。(牟龙飞)



上一条:不忘初心牢记使命 担当作为干事创业——区政府办公室召开“庆祝建党97周年”主题党日暨新时代新担当新作为动员会议

下一条:“智慧东营”顶层设计调研组来我区调研

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号