网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


“智慧东营”顶层设计调研组来我区调研

2018年07月09日 08:15  点击: 文章来源:数管中心

7月5日下午,“智慧东营”顶层设计调研组一行,在市电子政务和信息资源中心主任董藏收的带领下,来我区开展实地调研。区政府党组成员、垦利经济开发区(兴隆街道)党工委副书记李柯,区政府办公室党组成员、区电子政务中心主任许建国,区政府办公室党组成员、区数管中心主任周建全程陪同。

调研组一行实地查看了董集镇实验学校智慧校园一体化平台、胜坨精细化工园安全环保应急一体化平台建设应用情况,并在智慧垦利指挥大厅听取了智慧垦利建设工作情况汇报,着重了解了智慧供水、信用垦利、智慧党建可视化系统等业务平台的使用情况。全面深入了解了我区在建设智慧城市、实现数据共享共用方面所做的工作。

在随后的座谈会上,我区就信息化建设情况、未来三年规划、智慧东营建设任务分解落实、政务信息资源整合共享、意见建议五个方面向调研组作详细汇报。调研组建议在智慧东营和智慧垦利建设推进过程中要完善组织机构,健全管理运行维护机制;要加强沟通交流,在顶层设计阶段积极做好融入、配合工作;要突出地方特色,发挥特长,做出亮点;积极探索运营模式,为全市智慧城市建设提供参考样板。(李岩)



上一条:市政协副主席刘志坚来我区调研民间信仰规范化管理工作

下一条:区人大教科文卫专委会对我区《中华人民共和国义务教育法》贯彻实施情况进行执法检查

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号