网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


刘军到永安镇督导安全生产工作

2018年06月29日 16:21  点击: 文章来源:安监局

6月26日,区委政法委书记刘军带领第六督导组到永安镇督导安全生产工作。

刘军一行到山东众鑫电子有限责任公司进行实地督导,听取企业负责人安全生产有关情况汇报,检查企业安全生产措施落实情况。

刘军强调,虽然目前企业安全生产形势平稳,但是企业作为落实安全生产责任主体,务必保持高度警觉,时刻绷紧安全生产这根弦。一是切实强化“居安更要思危”的意识。安全生产工作不可能一劳永逸,也不可能毕其功于一役,必须常抓不懈、警钟长鸣,容不得半点侥幸,来不得半点大意。二是切实强化“祸患常积于忽微”的意识。细节决定成败,更是安全生产的灵魂。要进一步落实责任、突出重点、细化举措,扎实做好安全生产工作。三是切实强化“安全是最大效益”的意识。一起生产安全事故发生后,巨大的经济损失往往造成企业破产,更为严重的是,鲜活的生命转瞬即逝,给一个地方经济社会发展造成工作被动和无法挽回的损失。安全生产责任重于泰山,各企业一定要把问题解决在萌芽状态,最大限度地避免安全生产事故发生,保持安全形势持续稳定向好。(初小杰)



上一条:区人大教科文卫专委会对我区《中华人民共和国义务教育法》贯彻实施情况进行执法检查

下一条:人大教科文卫调研组到文联调研

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号