网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


人大教科文卫调研组到文联调研

2018年06月29日 14:28  点击: 文章来源:人大

6月26日下午,人大常委会副主任封官英带领人大教科文卫调研组到文联调研。全面了解我区文化文艺政策及规定、文化创造和文艺工作开展情况。

听取汇报后,调研组充分肯定了我区文艺工作和文化事业发展取得的成绩,认为,区文联紧紧围绕中心、服务大局,开展了主题鲜明的文艺创作活动;文艺活动面向基层、服务群众,使文化惠民活动呈现百花齐放的局面;区文联加强文艺创作引导,扩大了文艺影响范围,为繁荣文艺创作推出了精品力作。

调研组要求,要以正在开展的“作风建设年”为契机,积极组织开展文艺创作交流活动,激发文艺创作活力,努力打造靓丽文艺品牌;要坚持传承与创造并举的文艺创作方向,立足丰厚的地域文化土壤,用优秀的文艺作品彰显我区文化繁荣新气象。(武秀芝  曲玉珍)



上一条:刘军到永安镇督导安全生产工作

下一条:垦利区“传承红色基因 争做时代新人”党团支部活力挑战赛

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号