网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


垦利区“传承红色基因 争做时代新人”党团支部活力挑战赛

2018年06月29日 08:19  点击: 文章来源:团区委

为庆祝建党97周年,进一步加强党员干部和团员青年的爱国主义和理想信念教育,继承和发扬党的优良传统,增强全体干部职工做好本职工作、服务发展大局的责任感和荣誉感。6月27日,团区委联合区直机关工委、区城管局举办“传承红色基因 争做时代新人”党团支部活力挑战赛。区委副书记张和森出席活动,来自区直各部门单位、各有关企业的27支党组织代表队、18支团组织代表队,共计225选手报名参加活动。

比赛通过穿越生死线、赤脚过草地、强渡大渡河、支援前线等形式新颖、内容丰富、趣味性强的13个红色主题素质拓展活动,使党员干部和团员青年重温了我党革命斗争的艰辛历程,感受了革命先烈艰苦卓绝的奋斗精神。(刘苏杰)



上一条:人大教科文卫调研组到文联调研

下一条:区人大常委会对区法院人民陪审工作进行会前调查

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号