网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


第二次全国地名普查督导组到我区督查地名补查工作

2018年06月23日 09:00  点击: 文章来源:民政局

6月20日,国家地名普查督导组和省地名普查办公室一行7人,莅临我区督查第二次全国地名补查工作。区委常委、副区长郭宗磊同志到会主持并讲话。会上督查组领导李云同志和省地普办领导庄茂军同志分别作了重要讲话,市民政局分管领导张兴军同志和区民政局主要负责人王辉同志对全市和全区第二次全国地名补查各项工作进行了详细汇报。

集中座谈及汇报交流后,相关人员认真地观展了垦利区地名补查各单位征集资料和各类成果展示,并查看了省、市、县质量管理、成果转化、清理整治不规范地名、组织实施工作情况等督查材料内容。随后,按照督查要求,督导组和省地普办与会人员进行了实地调研。

国家督导组充分肯定了我区地名普查工作取得的显著成绩,高度评价和赞扬了我区地名补查探索出的好经验、好做法,对我区在地名补查工作过程中形成的创新工作模式和积累的典型工作经验,回京后要向国务院地名普查领导小组及民政部领导作典型汇报,申请全国推广。(胡建文)



上一条:区人大常委会对区法院人民陪审工作进行会前调查

下一条:区人大专题调查全区畜牧业发展情况

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号