网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


区人大专题调查全区畜牧业发展情况

2018年06月22日 08:15  点击: 文章来源:人大

为优化畜牧业产业布局,推进我区现代畜牧业发展,近日,区人大常委会副主任张增新带领调查组对全区畜牧业发展情况进行了专题调查。调查组一行察看了东营汉世伟食品有限公司、山东万得福实业集团有限公司肉牛养殖场和瑞翔家禽养殖有限公司等现场,随后与区畜牧局班子成员、相关股室负责人及镇街站所负责人进行了座谈,详细了解了我区畜禽养殖的产业布局以及规模化养殖情况。

调查组对区政府及其职能部门围绕乡村振兴战略实施、畜牧业新旧动能转换和供给侧结构性改革等工作,不断优化产业布局、调整产业结构、强化产业支撑的做法表示了肯定。同时,调查组指出,我区畜牧业发展还存在生产经营模式较为粗放、畜禽粪污处理需进一步加强等问题。建议区政府及其职能部门在今后的工作中要高位审视畜牧业发展,瞄准畜牧业大格局,努力实现产业发展、企业增效、农民增收的多赢效果;要加强对饲草种植、良种引进、产品深加工等工作的指导,通过畜牧业及畜产品加工业、饲料工业、服务业带动就业创业;要围绕高效生态优质农业目标,加大畜牧业污染治理,实现畜牧业与环境和谐发展。(王婧)



上一条:第二次全国地名普查督导组到我区督查地名补查工作

下一条:区委政法委组织6月份党员集中活动日

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号