网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


区委政法委组织6月份党员集中活动日

2018年06月19日 17:03  点击: 文章来源:政法委

6月15日,区委政法委组织召开6月份党员集中活动日,在总结安保维稳工作的同时,进一步重温入党初心,推动支部党建工作。

集中活动日按照“7+X”规定动作展开,党支部书记杨保才同志为6月份过政治生日的区委常委、政法委书记刘军、退休老党员刘福信和党员王宾骆同志送上生日祝福和生日礼物。全体党员观看了党建微电影《初心》,并认真开展了学习研讨。

区委常委、政法委书记刘军为全体党员上党课。刘军书记结合上合峰会安保维稳工作以及近期党校学习所思所悟,围绕共产党人的政治信仰、党性修养、个人素养等方面进行了生动具体的阐述,为全体党员指明了方向。(刘锋)



上一条:区人大专题调查全区畜牧业发展情况

下一条:人大调查组就区级财政预算执行及其他财政收支审计情况进行常委会会前调查

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号