网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


人大调查组就区级财政预算执行及其他财政收支审计情况进行常委会会前调查

2018年06月15日 16:10  点击: 文章来源:人大

6月14日上午,人大常委会副主任侯传伦带领调查组就全区区级财政预算执行及其他财政收支审计情况进行常委会会前调查。调查组一行到区审计局进行实地调查,并听取了相关情况汇报。

在听取汇报后,调查组指出,去年以来,区审计部门认真履行审计职责,依法开展审计监督,及时发现问题,督促整改,为完善全口径政府预算体系、维护财经秩序、强化财政收支管理发挥了积极作用。

针对下一步工作,调研组强调,审计过程要突出对重点资金、重大建设项目和民生事项的审计,注重反映预算执行中出现的突出性、普遍性和倾向性问题,坚持从体制、机制等方面提出整改意见和审计建议,促进财政预算工作更加科学完善,为我区经济社会持续健康发展作出积极贡献。(杜永海、刘春芳、王莹)



上一条:区委政法委组织6月份党员集中活动日

下一条:山西省政协调研组到我区调研乡村振兴战略实施工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号