网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


山西省政协调研组到我区调研乡村振兴战略实施工作

2018年06月14日 09:37  点击: 文章来源:区政协

6月13日,山西省政协副主席、省工商联主席李武章带领政协调研组一行13人,在省政协经济委员会副主任潘振文,市政协副主席、党组副书记田青云等领导陪同下,就“科学制定规划,推动乡村振兴战略实施”课题来我区考察。区委书记刘斯杰,区政协副主席刘金忠陪同调研。

调研组一行先后到水语小镇田园综合体、农博会东营主题馆、莲心湾旅游度假区等处考察,听取了项目情况介绍,重点了解了我区农村产业发展、农业品牌打造、“三产”融合等方面情况。

近年来,我区以乡村振兴战略为指引,统筹做好农业、工业、旅游、新农村建设等各项工作,充分发挥资源、区位优势,大胆创新实践,着力推进一二三产业融合、农业农村融合、农业内部产业融合,加快推进现代农业与旅游业融合发展,更高层次推动城乡融合发展,建设了一批高标准田园综合体,切实把农村打造成市民旅游休闲地、农民创业就业地、社会资本投资地,助力农业增效、农民增收、农村变美。

考察组认为我区在实施乡村振兴战略工作中,有基础、有优势,通过新旧动能转换、大胆创新实践,取得了许多可借鉴的经验和成果,希望两地加强沟通、交流,推动乡村振兴战略的有效实施,带动两地经济的更好、更快发展。(苟金杰)



上一条:人大调查组就区级财政预算执行及其他财政收支审计情况进行常委会会前调查

下一条:区机关事务管理局举行2018年公共机构节能宣传周启动仪式

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号