网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


区机关事务管理局举行2018年公共机构节能宣传周启动仪式

2018年06月14日 09:14  点击: 文章来源:机关事务管理局

6月11日至17日是第28个全国节能宣传周,为贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记提出的绿色发展理念,充分发挥公共机构在我区生态文明建设和新旧动能转换工作的示范带头作用,6月13日,区机关事务管理局在垦利区第三实验小学举行2018年公共机构节能周启动仪式。市机关事务管理局副局长王芳、垦利区副区长佟建方出席了启动仪式并分别致辞。各镇街、区直各部门分管领导以及垦利区第三实验小学师生代表共200余人参加启动仪式。

佟建方希望大家牢固树立节能新理念,自觉践行低碳新生活,积极参加低碳发展、绿色生活各类公益活动,养成节约的好习惯,为创建绿色校园、宜居城市贡献自己的一份力量。

王芳在致辞中表示,垦利区召开这次公共机构节能宣传周启动仪式,充分体现了垦利区对公共机构节能工作的重视,并表示近年来垦利区公共机构节能工作也取得了较好成绩,公共机构节能工作走在全市前列。

启动仪式上,参会领导为学生代表发放了“节能减排、从我做起”书包,为区直部分部门代表发放了“低碳环保、绿色出行”计步器,第三实验小学学生代表作了节能宣誓,启动仪式后参会人员积极响应节能低碳理念,并在启动仪式幕墙上签名。节能宣传周期间,区机关事务局还将通过横幅、电子屏、网站播发节能标语,节能宣传进机关、进社区等活动进一步提升全区节能低碳意识,为宜居宜业新城区,美丽幸福新垦利建设贡献力量。(李洪雨)



上一条:山西省政协调研组到我区调研乡村振兴战略实施工作

下一条:美国科诺集团客商来我区洽谈项目

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号