网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


聂建军到我区督导安全生产并调研联系企业

2018年06月12日 16:56  点击: 文章来源:统战部

6月12日上午,市委常委、统战部部长聂建军到基层安全生产联系点垦利街道、胜坨镇督导检查安全生产工作。区委书记刘斯杰,区委常委、统战部部长杨文娟等有关领导陪同。

聂建军部长先后到山东万达化工有限公司、东营旺豪化工有限公司、东营银座垦利店、东营嘉实石油化工有限公司开展安全检查督导,并到所联系企业胜通集团10万吨/年钢帘线胎圈钢丝项目进行调研,随后召开安全生产情况座谈会。座谈会上,垦利街道、胜坨镇分别汇报了安全生产工作开展情况。安全专家对本次现场检查督导中发现的问题及时反馈,并提出了整改意见。聂建军部长指出,做好安全生产工作,各级各部门要提高政治站位,警钟长鸣不松懈,努力构建齐抓共管的工作格局。要抓责任抓落实,深入排查化解各种安全隐患,克服麻痹侥幸心里,发现问题及时整改。要抓行业抓重点领域,坚决防止重大事故发生。要狠抓企业创新,从根本上杜绝安全隐患。

刘斯杰书记强调,垦利区将以此次现场安全检查督导为指导,按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,突出重点领域、重点部位、重点环节,认真组织好安全生产大检查和安全生产综合整治大行动,持续开展“打非治违”行动,对全区企业不间断进行拉网式排查,不留死角、不留盲区、不走过场,全面排查、铁腕整治、从严执法,坚决防范安全生产事故发生。(盖培培)



上一条:美国科诺集团客商来我区洽谈项目

下一条:全区扫黑除恶专项斗争集中宣传月活动启动仪式举行

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号