网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


全区扫黑除恶专项斗争集中宣传月活动启动仪式举行

2018年06月10日 14:55  点击: 文章来源:政法委

6月9日上午,全区扫黑除恶专项斗争集中宣传月启动仪式在区公安局楼前举行,区委副书记张和森,区委常委、副区长高加夫,区委常委、政法委书记刘军,区委常委、宣传部部长韩吉光,副区长杨月明,区法院院长焦伟,区公安分局局长王蛟出席活动,专项斗争领导小组成员、各镇街办事处相关负责同志参加了活动。同时,每个镇街邀请了5名人大代表、政协委员参与,力争形成浓厚氛围。

在启动仪式上,区委副书记张和森宣布启动仪式开始,区委常委、政法委书记刘军主持仪式,区公安分局局长王蛟通报了全区扫黑除恶专项斗争进展情况。据悉,垦利区将6月份确定为扫黑除恶专项斗争集中宣传月,将集中时间、集中力量,在全区掀起扫黑除恶专项斗争的强大声势。集中宣传活动由区扫黑办牵头,各镇(街)、办事处,区法院、区检察院、区公安分局、区司法局、区油工委、区住建局、区综合执法局参加,抽调14辆宣传车从6月9日至6月11日在全区开展“全覆盖”巡回宣传。同时,各镇街、各成员单位分别制定本单位活动方案,组织宣传活动,进一步加大专项斗争宣传发动力度、广度和深度,树立起“宣传也是战斗力”的思想,增强全社会参与、支持“扫黑除恶”工作的主动性和积极性,努力为专项斗争开展营造氛围、树立导向、提供有力支持。(刘锋)



上一条:聂建军到我区督导安全生产并调研联系企业

下一条:刘军到永安镇督导安全生产工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号