网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


刘军到永安镇督导安全生产工作

2018年06月09日 10:05  点击: 文章来源:住建局

6月8日,区委政法委书记刘军带领第六督导组到永安镇开展安全生产“百日督查”工作。

督导组一行先后到东营汇盈石油化工有限责任公司、山东大生新材料科技有限公、山东巨强化学有限公、东营市神州化工有限公司及中心村“四闲场所”进行实地督导,听取安全生产有关情况汇报,检查企业安全生产措施落实情况。

随后,督导组与永一社区13位村居主职干部进行座谈。刘军要求,村干部一定要担负起保一方平安的责任,要发动群众,依靠群众,发现村内违法行为及时上报镇党委政府,让违法行为在群众监督中无处藏身,切实保护人民群众的生命财产安全。

刘军强调,安全生产责任重于泰山,各责任单位要时刻牢记安全第一,生命至上的安全生产理念,树牢“隐患就是事故、发现就要处理”的意识。利用这次安全生产“百日督查”专项行动,对辖区内生产企业、四闲场所进行一次全面的排查和检查,列出问题台账,瞄准薄弱环节,杜绝麻痹思想,压实各方责任,坚决把隐患消灭在萌芽状态,确保安全形势持续良好。(初小杰)



上一条:全区扫黑除恶专项斗争集中宣传月活动启动仪式举行

下一条:市政协主席陈泽浦到垦利区督导检查安全生产工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号