网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


市政协主席陈泽浦到垦利区督导检查安全生产工作

2018年06月07日 10:41  点击: 文章来源:政协

6月4日下午,市政协主席陈泽浦到垦利区督导检查安全生产工作,区委书记刘斯杰,区委副书记、区长马保文,区政协主席张葆春陪同。

陈泽浦一行先后到景瑞工贸有限公司、山东万达宝通轮胎有限公司、山东汇东商贸公司、水语小镇和山东万德福集团有限公司进行实地督导检查,听取有关情况汇报,了解面临的困难和问题。

陈泽浦指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关社会和谐稳定,要抓在日常,抓在经常,建立起常态化的安全生产检查、隐患排查制度。各级各相关部门要进一步提高思想认识,时刻绷紧安全生产这根弦,坚持抓在日常、抓在经常,全力以赴抓好安全生产各项工作任务落实。要强化主体责任,明确职责分工,层层传导压力,同时结合自身实际,突出重点,建立起严格的安全生产管理机制,做实做细做严各项工作,确保所有安全管理措施落实到位。要强化责任工作制度落实,加强安全教育培训,扎实做好安全防范工作。

陈泽浦强调,各级各部门要切实把当前安全生产的重点工作落到实处,深化涉油领域安全生产综合治理专项行动,抓好安全生产综合整治大行动,抓好“两场所、两建筑”集中摸排整治行动,抓好化工生产企业“四评级一评价”。要严格执法监管,时刻保持高压态势,开展多层次的专项执法检查,对存在安全隐患的企业,要限期整改,不能整改的坚决停产,确保所有安全管理措施落实到位,各类隐患得到及时清除,为垦利经济社会发展创造良好环境。(宫玉明)



上一条:刘军到永安镇督导安全生产工作

下一条:东营垦利•鑫茂黄河入海口航空文旅小镇暨垦利•中国航天航空海洋经济军民融合产业基地项目签约仪式举行

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号