网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


付兆钦到永安镇开展“六一”儿童节走访慰问活动

2018年05月31日 16:00  点击: 文章来源:人大

5月30日,区人大常会主任付兆钦带队到永安镇中心幼儿园、希望小学走访慰问,为孩子们送上节日祝福,并向教育工作者们表示亲切问候与感谢。

付兆钦一行参观了校园建设情况,与小朋友们亲切交流,并观看了他们的特长展示。付兆钦充分肯定了永安镇在学前教育和基础教育方面的办学理念、模式以及取得的成绩。他指出,少年儿童是祖国的未来和希望,各级各有关部门要始终关心少年儿童,切实维护少年儿童的权益,努力为他们学习成长创造更多更好的条件,保障他们茁壮成长。

区人大常委会副主任侯传伦陪同参加了走访慰问活动。(宋卫亮 贾光喜)



上一条:省工商联调研组到垦利区开展调研

下一条:市人大调研组到我区调研财政专项转移支付资金管理使用情况

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号