网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


市人大调研组到我区调研财政专项转移支付资金管理使用情况

2018年05月30日 08:55  点击: 文章来源:区人大

5月29日上午,市人大财经委副主任、常委会预算工委主任张树芹带领调研组来我区,就市级专项资金管理使用和国有资产管理情况等工作进行调研。区人大常委会主任付兆钦、副主任侯传伦陪同调研,副区长燕雪英参加了座谈会议。

调研采取听汇报和座谈交流等形式进行。张树芹一行首先听取了财政局、审计局负责同志就专项资金管理使用、国有资产管理、政府采购、涉农资金统筹整合等相关工作现状、存在问题及意见建议的汇报,随后,调研组成员围绕汇报内容就相关工作分别同与会人员进行了座谈交流。

调研组一行对大家提出的意见和建议以及我区的工作给予充分肯定。张树芹认为,此次调研中,我区反映的相关问题非常准确,做到了不隐瞒不回避,意见提得很好很准确。她表示,对于体制机制的问题一定会积极向上级反映和呼吁。

最后,张树芹就我区人大常委会进一步加强财政专项资金监督、推动建立国有资产管理向人大报告制度、预算联网在线监督工作提出指导性意见。(宁振民 崔淑华)



上一条:省工商联调研组到垦利区开展调研

下一条:张葆春“六一”儿童节到小学幼儿园走访慰问

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号