网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


付兆钦带队到张镇河开展巡河工作

2018年05月29日 18:50  点击: 文章来源:区人大

5月24日上午,区人大常委会主任付兆钦带队到张镇河开展巡河工作。

付兆钦一行深入张镇河沿线,围绕河道管理、水污染防治、水生态修复等开展巡河工作,并听取有关镇街汇报。付兆钦在检查督导中指出,治水管水事关人民群众切身利益,事关美丽乡村的建设以及我区全域旅游目标的顺利实现。沿河镇(街道)要切实履行“河长”责任,加强河流日常巡查、管理,落实相关措施,确保河长制工作取得实效。同时加大宣传力度,增强沿河农民群众的生态保护意识,营造全社会共同关心、支持、参与监督水环境管理保护的良好氛围。(宋卫亮)



上一条:张葆春“六一”儿童节到小学幼儿园走访慰问

下一条:区人大常委会主任到郝家镇、胜坨镇调研薄弱村整治工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号