网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


区人大常委会主任到郝家镇、胜坨镇调研薄弱村整治工作

2018年05月29日 18:46  点击: 文章来源:区人大

近日,区人大常委会主任付兆钦带队到郝家镇大务村、胜坨镇海东村调研薄弱村整治工作,实地查看了村容村貌,并召开座谈会。

付兆钦指出,薄弱村治理工作是基层党建工作中的重中之重,关系到我区乡村振兴战略的有效推进,镇、村两级要统一思想,认清基层组织建设的新形势,充分认识到薄弱村整治工作的重要性、紧迫性和艰巨性。付兆钦要求,要严格依法律、按制度办事,正视历史遗留问题,处理好主动担当与被动应付之间的关系,密切关注群众的切身利益,凡是与党纪党规不符、与群众利益不一致的事情一律不可为;要稳步推进经济发展和农民增收问题,盘活村集体现有资产,充分发挥机关部门、企事业单位结对帮扶的群策群力作用;要继续抓好作风纪律建设,镇、村两级党组织要上下一条心、拧成一股绳,把自己的村当成自己的家,用心、用力、用情,争取群众的信任和支持。(宋卫亮)



上一条:付兆钦带队到张镇河开展巡河工作

下一条:江苏省淮安市淮阴区人大到我区考察

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号