网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


垦利区招商引资工作调度会议召开

2018年05月16日 15:38  点击: 文章来源:投资促进局

5月15日上午,垦利区招商引资工作调度会在蓝海汇洲大酒店会议室召开。区委常委、副区长高加夫出席会议并讲话,会上区投资促进局局长石卫红下达了2018年招商引资任务,通报了1-4月份全区招商引资工作开展情况。
  结合我区招商引资工作实际,高加夫强调,一是统一思想、提高认识,进一步提高招商引资工作的责任感和危机感。要抢抓全省展开新旧动能转换的重大机遇,积极走出去、请进来,全力抓签约、抓落地,形成强力推进的良好态势。今年我区招商引资工作虽然取得了一定的成绩,但也存在很多问题,各产业投资促进委员会、各镇街要敢于承认差距、看到不足,找准问题根源,制定有效对策,争取实现全区招商引资工作的新突破。二是加强研究、明确方向,加大项目招引力度。对各自负责的产业政策、产业发展方向、产业转移趋势进行研究,进一步明确产业主攻方向,为招商引资工作提供指导。各部门要围绕包装策划的项目,实施重点推介、瞄准重点区域、锁定目标企业,开展好精准招商,招大引强、招新引高、招优促群,加快培育更具竞争优势的特色产业集群。三要强化推进、搞好服务,确保项目尽快落地。产业投资促进委员会充分发挥好牵头抓总的作用。区级领导主动作为,各牵头部门积极推动,要迅速行动起来,找准工作着力点,加强联动配合,用好招商引资项目洽谈推进机制和“三三三”推进制度,按照一个项目一套推进班子的原则,全力推进项目落地。区投促委办公室要加强调度,确保全区招商引资工作取得实效。
    各产业投资促进委员会牵头单位、各镇街主要负责同志、其他招商引资单位分管负责同志及投促局全体干部职工参加了会议。(马南南)



上一条:区人大常委会对东营市现代渔业示范区建设情况进行专题调查

下一条:市政协到我区调研中小学法制教育工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号