网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


市政协到我区调研中小学法制教育工作

2018年05月16日 14:18  点击: 文章来源:

5月15日下午,市政协副主席张义泉带领市公安局、教育局、司法局、团市委等部门单位组成的调研组一行11人,就“加强中小学法制教育,预防和减少青少年犯罪”课题到我区调研。区委书记刘斯杰等领导陪同调研。

调研组先后到区第二实验中学、胜坨实验小学,实地查看了学校反邪教主题长廊、普法教室、禁毒教育展室、家校共育长廊、法制文化长廊、户外法制主题教育园地等。

随后的座谈会上,区委常委、副区长高加夫从加强学校德育工作、开展“二法一例”宣教活动、做好学生行为习惯养成教育、抓好学生心理健康教育及今后工作等五个方面,向调研组做了详细汇报。

调研组对我区在法制教育及预防和减少青少年犯罪方面取得的成绩给予了充分的肯定,希望我区能乘势而上、加强队伍建设和阵地建设,在中小学法制教育以及预防和减少青少年犯罪方面找准重点、创出特色、再接再厉、再创佳绩。(张祥山)



上一条:垦利区招商引资工作调度会议召开

下一条:市人大检查组到我区开展环境保护和安全生产执法检查活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号