网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


时培伟到黄河口镇调研脱贫攻坚工作开展情况

2018年05月11日 16:10  点击: 文章来源:黄河口镇

5月10日下午,省委副秘书长、省扶贫办主任、省委农工办主任时培伟一行到黄河口镇西隋村脱贫攻坚工作开展情况。副市长韩利学,市委副秘书长、市扶贫办主任牛永昌,区委书记刘斯杰,区委副书记张和森陪同。

调研中,时培伟强调,扶贫工作既是全面建成小康社会的一项基础工作,也是一项重要的政治任务,要把脱贫攻坚作为重大的民生工程来抓,进一步增强做好扶贫工作的责任感和紧迫感,切实把这项民心工程办实、办好。要坚持分类施策,结合实际,因地制宜,增强扶贫造血功能,帮助困难群众早日脱贫致富。要凝聚社会力量,通过舆论宣传、政策激励等措施,形成全社会共同关心支持扶贫攻坚工作的浓厚氛围,真正把扶贫工作抓紧抓实抓出成效。

调研结束后,区委书记刘斯杰、区委副书记张和森又到东方肉鸽养殖合作社进行了实地调研。(徐宝军 刘玲玲)



上一条:垦利区举行2018年防灾减灾宣传周启动仪式暨地震应急疏散演练

下一条:李在忠到我区调研城镇化和村镇建设工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号