网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


李在忠到我区调研城镇化和村镇建设工作

2018年05月11日 10:25  点击: 文章来源:区住建局

5月10日,市住建局局长李在忠一行4人到我区实地调研城镇化和村镇建设工作。副区长燕雪英、区住建局局长王林等陪同调研。调研组先后到黄河口滨海旅游小镇、黄河口天宁水镇、胜坨镇东王村和惠鲁社区进行了实地参观调研,详细了解了我区特色小镇、宜居村镇、传统村落和新型社区建设情况。
    李在忠对我区依托资源优势,积极打造特色村镇,创新模式推动城镇化建设,大力提升城镇综合承载力和社会公共服务均等化水平等方面取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并对今后我区城镇化和村镇建设工作提出意见和建议。
    下一步区住建局将继续统筹推进城镇化建设,紧密结合我区实际,打造独居特色的宜居村镇,持续推进农村危房改造和农村无害化卫生旱厕改造工作,不断提高农村人居环境水平。(张可贺)



上一条:时培伟到黄河口镇调研脱贫攻坚工作开展情况

下一条:刘斯杰到垦利经济开发区调研

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号