网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


张和森到区总工会调研工作

2018年05月10日 08:04  点击: 文章来源:区总工会

5月9日上午,区委副书记张和森一行到区总工会调研工会工作,区人大常委会副主任、区总工会主席周玉林陪同调研。张和森一行实地查看了工人文化宫建设情况,查看了工会办公场所和廉政文化走廊,并与全体干部职工进行了座谈。
    张和森指出,工会是联系党和群众的桥梁纽带,要发挥好维护、建设、参与、教育职能,组织动员工会会员坚定不移跟党走,要始终围绕中心、服务大局,在促进全区济发展中要扩大影响,彰显作为。
    张和森要求,要切实维护好职工的合法权益,要夯实基础,抓好工会的组织建设、队伍建设、制度建设,要认清形势,积极作为,突出重点和特色,把新时代的新要求、新任务用新气象、新作为落到实处,团结动员广大职工当好主力军,为建设宜居宜业新城区、幸福美丽新垦利贡献力量。(张妍)



上一条:省安委会巡查组巡查我区安全生产工作

下一条:全国工商联调研组到我区调研民营经济高质量发展情况

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号