网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


李超群一行到董集实验学校调研

2018年05月09日 09:02  点击: 文章来源:董集镇

5月4日,山东省食安办副主任、省食品药品监督管理局副局长李超群带队到董集实验学校开展上合组织峰会期间安全生产及信访维稳督查工作,区委书记刘斯杰、副书记张和森陪同调研。
    李超群一行详细了解了学校安保维稳以及学校安全隐患排查情况,并实地查看了学校基于“安在全之上,安在教之前”的理念打造的智慧校园一体化平台及其运行情况。李超群要求,要紧紧围绕为青岛上合组织峰会胜利召开营造安全稳定社会环境这一主线,切实把重点领域安全稳定抓紧抓好,同时要积极总结经验,落实优化措施。
    刘斯杰强调,学校一定要要强化隐患逐项检查,严肃责任追究,确保维稳安保信访各项工作落实到位,全力做好保安全、护稳定、促发展等各项工作,以优异成绩迎接上合组织峰会胜利召开。(宋峰兵)



上一条:全国工商联调研组到我区调研民营经济高质量发展情况

下一条:省旅游安全督导检查组来我区督导检查旅游安全生产工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号