网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


燕雪英调研建设与城市管理领域安全生产并召开专委会会议

2018年05月05日 14:40  点击: 文章来源:住建局

5月4日,副区长燕雪英调研建设与城市管理领域安全生产工作,并组织召开建设与城市管理安全生产委员会安全生产会议,区住建局、区城管局、区人防办、区科技局、区国土局、区综合执法局负责人参加调研及会议。
    燕雪英一行先后来到垦利区人防基本指挥所建设项目工地、和利时门站、规三路门头牌匾整治现场和鑫岛佳苑工程等一线实地查看安全生产情况进行督导检查,听取了相关单位负责人的现场汇报。随后在区党政办公楼召开区建设与城市管理安全生产委员会安全生产会议,各单位汇报了近期安全生产工作开展情况、存在问题及下步打算。
    燕雪英对区建设与城市管理安全生产委员会各单位的安全生产工作给予了肯定,并就目前存在问题的解决和下一步安全生产工作进行了部署,根据当前安全生产形势提出了具体要求:1、高度重视,思想认识到位;2、突出工作重点,确保工作措施到位;3、明确分工,确保责任落实到位;4、强化督导,确保任务完成到位;5、严明纪律,确保奖惩处理到位。
    区建设与城市管理安全生产委员会各成员单位将认真部署做好安全生产专项整治,以更加务实的工作作风,全面排查治理安全事故隐患,有效防范生产安全事故发生,确保我区建设与城市管理领域健康持续发展,生产形势平稳,努力营造平安、祥和、稳定的社会环境。(商宝川)



上一条:省旅游安全督导检查组来我区督导检查旅游安全生产工作

下一条:全区统战“一镇一品”特色工作推进会召开

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号