网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


全区统战“一镇一品”特色工作推进会召开

2018年05月05日 14:32  点击: 文章来源:统战部

5月4日下午,全区统战“一镇一品”特色工作推进会召开,市委统战部副部长陈宏伟、区委常委、统战部部长杨文娟出席会议,区委统战部各副部长、各镇、街道统战委员参加会议。
    会议分两个阶段举行,第一阶段现场观摩,与会人员先后到董集镇新阶层示范点、胜坨镇天宁寺、垦利街道统战工作中心、垦利区党外知识分子联谊会、开发区大学生创业园、永安镇永安商会现场观摩,听取了创建工作介绍。第二阶段召开会议,总结了前期统战“一镇一品”特色工作创建取得的经验,查找了存在的问题,安排部署了下一步的工作。市委统战部副部长陈宏伟,区委常委、统战部部长杨文娟分别讲话。
    陈宏伟指出,垦利区镇、街道统战“一镇一品”特色工作有思路、有创新、有成效。下一步,需要加大力度、有序推进。要统一思想、高度重视,充分认识开展统战“一镇一品”创建工作的重要意义;要借助平台、汇聚力量,构建统战“一镇一品”创建工作全员参与的格局;要加强领导、强化考核,确保统战“一镇一品”创建工作取得实效。
    杨文娟要求,统战工作“一镇一品”创建是加强新时期基层统战工作的有效载体和有力抓手,是进一步凝聚服务经济社会发展新力量的广阔平台。要进一步总结经验、查找不足、创新思路,扎实推动全区统战“一镇一品”特色工作再上新水平、再创新亮点。(劳海卫)



上一条:燕雪英调研建设与城市管理领域安全生产并召开专委会会议

下一条:刘斯杰到郝家镇调研

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号