网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


省旅游安全督导检查组来我区督导检查旅游安全生产工作

2018年05月07日 13:39  点击: 文章来源:旅游局

5月4日,省文化厅党组成员、副厅长王廷琦率省旅游安全督导检查组对我区旅游安全生产工作进行督导检查,市旅发委主任宋家敬、市文广新局副局长常光兴、区政府副区长陈步先、区旅游局局长朱伟松等陪同。
    督导检查组一行来到东营市新海岸温泉酒店有限公司,通过听取汇报、查阅资料、实地查等方式,听取了我区旅游安全生产工作情况汇报,检查了酒店安全责任落实情况,并共同分析了当前旅游安全工作面临的形势、重难点及对策。
    督导检查组对我区旅游安全生产工作表示肯定,同时对旅游旺季的安全生产工作提出了进一步的要求:一要高度重视安全生产工作,加强分析研判,把握工作重点,增强安全防范的主动性、针对性和实效性;二要加强安全宣传教育工作,普及安全生产方针政策、法律法规及旅游安全知识,营造“人人讲安全、人人抓安全、人人保安全”的良好氛围;三要强化安全隐患排查整治,持续深入开展安全生产综合整治大行动,加大对重要部位和环节的排查整治力度,严厉打击非法违法运营行为,严防事故发生;四要做好应急防范工作,加强应急演练工作,提高应急响应和抢险救灾处置能力。(张丽颖)



上一条:李超群一行到董集实验学校调研

下一条:燕雪英调研建设与城市管理领域安全生产并召开专委会会议

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号