网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


现代农业投资说明会及黄河口特色农产品推介会在北京成功举办

2018年04月17日 10:12  点击: 文章来源:农业局

4月14日,现代农业投资说明会及黄河口特色农产品推介会在北京友谊宾馆成功举办。北京首农集团、北京二商公司、北京农产品流通协会、北京市粮食公司、北京盛华宏林粮油批发市场等32家知名企业、科研机构参会。

副区长陈步先参加会议并就我区农业发展优势、农业重点项目、发展理念及黄河口特农产品在会上进行了说明和推介。会上,参会企业与我区就农业重点项目合作及特优农产品购销进行了详细对接,并就下步合作达到了多项初步协议,会议取得了丰富成果。(刘玉明)



上一条:杨月明到区质监局调研

下一条:共青团垦利区十四届四次全委(扩大)会议召开

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号