网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


垦利区黄河口高端智库助力企业破解技术难题

2018年04月16日 14:55  点击: 文章来源:组织部

为发挥黄河口高端智库聚才、揽才、用才作用,服务企业发展,4月11日—12日,区委组织部邀请智库入库机构-海创智库科技服务中心来我区调研企业人才工作。区委常委、组织部部长鲍建强参加活动。

调研主要通过实地调研和座谈交流方式进行。调研组一行先后深入山东九章膜技术有限公司、东营坤宝化工有限责任公司、东营合益化工有限公司等6家企业,了解企业发展现状、人才需求和技术需求,收集整理企业需求18项;在座谈会上,调研组详细了解我区招商引资、招才引智政策,表示将把垦利的优惠政策推荐给广大“千人计划”专家,引导专家来垦利创新创业,同时根据企业需求精准联系专家解决。

黄河口高端智库是垦利区发起成立的高端人才智库,是为全区宏观决策、经济社会发展、企业招才引智提供支持的专门平台,主要分为区域发展、产业规划、社会管理和产业支撑四大类,目前已吸引集聚国内外各行业领域高端人才和机构202个,邀请专家参与旅游规划编制、黄河口论坛等活动30余项。(王清江)



上一条:区政协机关组织四月“党员集中活动日”活动

下一条:兴隆林场党组书记就“不忘初心,勇于担当,做合格党员”讲党课

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号