网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


共青团垦利区十四届四次全委(扩大)会议召开

2018年04月16日 16:24  点击: 文章来源:团区委

4月16日上午,共青团垦利区十四届四次全委(扩大)会议召开。区委副书记张和森、区人大常委会副主任陆长河、区政协副主席黄虎出席会议。

会上,对2017年度先进团组织和共青团工作先进个人进行了表彰,团区委书记苟晓代表团区委常委会作了工作报告,全面总结回顾了2017年全区共青团工作并就2018年团的重点任务进行了安排部署。

会议最后,张和森作了讲话,充分肯定了2017年全区共青团工作,对做好新形势下青年工作提出了新的更高要求。一是作为党的助手和后备军,要从坚定信仰、引领青年、为党育人方面入手,不断强化政治担当;二是要服从、服务全区发展大局,主动向区委部署聚心、聚焦、聚力,不断强化责任担当;三是要落实全面从严治团,努力建设一支本领过硬、作风过硬、堪当表率的团干部队伍,团结带领全区广大团员青年积极投身美丽幸福新垦利建设发展。(刘斌)



上一条:现代农业投资说明会及黄河口特色农产品推介会在北京成功举办

下一条:区政协机关组织四月“党员集中活动日”活动

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号