网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


区政协机关组织四月“党员集中活动日”活动

2018年04月16日 15:27  点击: 文章来源:区政协

4月13日,区政协机关组织全体党员深入开展“党员集中活动日”系列活动。全体党员重温入党誓词和《党章》部分章节,集体学习了刘家义在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话、《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》等内容,多名党员同志围绕如何实施乡村振兴战略和全面展开新旧动能转换,开展了热烈的研讨发言,并集中缴纳了党费。

党组书记张葆春要求,全体党员要按照“作风建设年”活动和“大学习、大调研、大改进”活动要求,对学习内容进行深入思考,撰写心得体会,并对其中有感触的地方研讨发言。下一步还将按照活动办要求,组织开展“作风建设大讨论”活动,高质量筹备好务虚会。(宁欣)



上一条:共青团垦利区十四届四次全委(扩大)会议召开

下一条:垦利区黄河口高端智库助力企业破解技术难题

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号