网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


马保文同志参加区政府办公室党支部党员集中活动日活动,并为支部党员讲党课

2018年04月14日 17:24  点击: 文章来源:区府办

4月13日下午,区委副书记、区长马保文同志以普通党员身份参加了区政府办公室党支部党员集中活动日活动,并为支部党员讲了一堂精彩的党课。

马保文指出,作为区政府的核心枢纽机关,办公室的工作水平一定程度上体现着区政府的工作水平。办公室工作人员站位要高、谋划要深,眼界要宽、心气要高。不能满足于“过得去”,要将“大学习、大调研、 大改进”暨“作风建设年”活动与正在推进的各项工作结合起来,高标准、严要求,一项一项研究推进,推动工作真正改进提升。

马保文要求,办公室工作人员要在四个方面下功夫:一是高点站位,勇争一流,做事业的不懈追求者;二是勇于担当,高度负责,做事业的高效践行者;三是善于学习,自我提升,做事业的积极推进者;四是发扬风格,无私奉献,做事业的埋头苦干者。以作风建设保障工作有力有序推进,以完成工作的成效检验衡量作风改进成果。

马保文强调,大家要立足本职,弘扬优良作风,全面掀起学习热潮,扎实开展调研分析,切实提高素质能力。以问题为导向,以“强优势、补短板”为抓手,对标学习省内外先进经验做法,研究制定一些实实在在的措施,进一步提高工作水平,真正推动工作进步、提升群众满意度、树立良好形象。

全体党员在副区长燕雪英带领下重温了入党誓词,现场缴纳了党费,集体诵读了《党章》部分章节,认真学习了习近平同志3月8日参加山东代表团审议时的讲话精神及《宪法修正案》和《中华人民共和国监察法》,就“新旧动能转换重大工程”和“实施乡村振兴战略”进行了学习研讨,并集中观看了保密宣传片。

活动由区政府党组成员、区政府办公室主任王秀林主持,对支部“三重一大”事项、党费缴纳情况进行了公开公布,并对党员活动室提升改造及图书室建设事宜进行了讨论研究。(苗俊涛 刘鑫)



上一条:区委党校开展四月份“党员集中活动日”活动

下一条:副市长赵峰到区综合物流园(危化品停车场)项目现场调研

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号