网站地图 | 客户端
  投稿邮箱:klxx999@126.com 信息公开邮箱:klxxgk@163.com
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


区人大对全区《职业病防治法》贯彻实施情况进行会前调查

2018年04月13日 09:35  点击: 文章来源:区人大

4月11日上午,区人大常委会副主任封官英带领调查组对全区《中华人民共和国职业病防治法》(以下简称《职业病防治法》)贯彻实施情况进行会前调查,并对今后职业病防治工作提出要求。

调查组一行前往区人民医院,垦利石化、新发药业等单位,对落实《职业病防治法》的具体措施和取得的成效进行调查。在调查过程中,调查组通过听取汇报、实地察看、查阅资料、走访座谈等形式,全方位了解我区职业病防治所采取的具体措施和存在的问题。

座谈会上,区安监局、卫计局、人社局、人民医院及部分企业负责人分别向调查组汇报了职业病防治工作中采取的具体措施、存在的问题和下一步工作打算。其间座谈人员还就职业病的“防、治、保”等环节工作进行了热烈的讨论。

调查组指出,职业病防治工作关系广大劳动者的身体健康,是重大的民生问题。各部门要把职业病防治作为经济发展过程中必须做好的工作抓紧抓好,确保职业病防治工作有序开展,努力营造职业健康“政府大力倡导、全民广泛支持、职工自觉参与”的良好社会氛围。(丁建波)



上一条:全省中小学安全文化建设现场研讨会观摩团到董集实验学校进行成果观摩

下一条:我区召开林果种植协会成立大会

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号