网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


区政协召开加强传染病防控,保障人民群众身体健康专题协商会议

2018年04月12日 16:19  点击: 文章来源:区政协

4月11日下午,区政协组织召开加强传染病防控,保障人民群众身体健康专题协商会议,区政协副主席李朝晖主持会议,区政协经科委主任张英伟及部分委员和相关职能部门分管领导参加会议。

与会人员先后到垦利街道预防接种中心、区第二实验小学、区疾控中心进行实地察看。会上,区疾控中心作了传染病防控工作情况汇报,与会人员积极发表了意见和建议。

李朝晖副主席在讲话时指出,传染病防控工作,是关系民生、关系公共安全、关系社会稳定的大事,是维护广大群众根本利益的现实需要。各有关部门认识要到位,积极行动起来,集中精力部署和动员全社会参与传染病防控工作,进一步提高传染病预防措施的科学性、有效性和执行力;措施要到位,采取多种形式组织全员培训,修订完善传染病疫情处理应急预案,进一步加强疾控能力建设,提高应急处置能力;宣传要到位,通过广泛宣传,做到传染病防治知识家喻户晓,让群众知道传染病可防、可治、可控,消除群众恐慌心理。(牟龙飞)



上一条:我区召开林果种植协会成立大会

下一条:省农发行领导到莲心湾旅游文化度假区调研

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号