网站地图 | 客户端 | 公务邮
  投稿邮箱:klwztg@dy.shandong.cn 信息公开邮箱:klxxgk@dy.shandong.cn
 首页  走进垦利  政务公开  办事服务  政民互动 
 
当前位置: 首页>>政务公开>>政务要闻>>正文
 
 


市统计局党组副书记聂丽英来我区调研指导统计工作

2018年04月12日 08:50  点击: 文章来源:统计局

4月11日下午,市统计局党组副书记聂丽英,市统计局机关党委专职副书记赵刚一行来我区调研指导统计工作。区委常委、副区长高加夫,区统计局党组书记、局长高玉鑫陪同调研。

聂丽英一行在区统计局会议室召开了座谈会,区统计局班子成员及中层以上干部职工参加座谈。会上,区统计局党组书记、局长高玉鑫汇报了全区统计工作基本情况、一季度经济运行情况以及统计工作思路,与会人员就统计基层基础工作进行了交流发言。

聂丽英对垦利统计工作给予了高度评价,并提出了进一步的要求,要积极“走出去”,向先进地区对标学习,全力提升统计服务水平,发挥好统计测量仪、矫正器、风向标的作用。

会后,市调研组一行到垦利街道统计站进行了观摩指导。(李晓敏)



上一条:张和森到胜坨镇、董集镇调研河长制工作落实情况

下一条:鲍建强到开发区(兴隆街道)调研基层党建工作

关闭窗口


 
 

主办 :中共东营市垦利区委员会 东营市垦利区人民政府 
设计维护:垦利区电子政务中心 电话:0546-2890255
邮编:257500 
备案号:鲁ICP备09071609号